Будда

Искандер Мустафин 4
Будда пришел
И открыл все двери
Будда пришел
Чтоб я снова верил
Будда смотрел
В свою пустоту
Просто ослепшие
Очи Будды
Счастливы в камне
Были как будто
И я так понял
Что снова куда то иду

     ПРИПЕВ:
Истина то же
Что испытанье
Сила и слабость ее
В признанье
Веря не верим
Но все же простить хотим
Тайна которой
Не будет больше
Пусть будет тайною
Этой подольше
Так мы порой
Почему то хотим


Будда прошел
По пустыням ада
Будда прошел
Где идти не надо
Будда прошел
По дорогам птиц
И когда запоздалые
Звезды в ночи
Выжигали в нас тайны
Прыгали в очи
Я стоял и молчал
Все кричали и падали ниц

     ПРИПЕВ:


Будда не знал
Что я тоже Будда
Будда не знал
Кто же я и откуда
Просто зеркало
Выбрало только меня
И на земле
Что не верила в чудо
Тысячи раз
Ошибался иуда
Плавясь в распахнутой
Бездне огня

     ПРИПЕВ: