Память

Надежда Александрова 3
Тебя нету со мной,
Ты на том берегу.
Без тебя милый мой,
Я прожить не смогу.

Память всё ворошит,
И закат и рассвет.
В паутине  любви.
Как найти мне ответ.

И в мороз в феврале,
Ты цветы мне дарил.
Наверное и правда,
Меня ты любил.

Жизнь словно МИГ,
Всё ушло в небытие.
Только память о нас,
Живёт в моей голове.