Алкаши!

Varka
Беззубые счастливые
Стоят и улыбаются
Здесь пацаны конкретные
Они за весь район

Решают как согреться им
И вечером культурненько
Под водочку расслабиться
И провести досуг

Припев:

Алкаши! Чертаново родное
Алкаши! И небо мглою кроет
От души, сердца свои откроют
Алкаши! Алкаши!


Мужчинам и не хочется
Другого развлечения
Отсюда полчаса всего
До центра на метро

Зачем им красота Кремля
И женщины достойные
Здесь с детства всё знакомое
Им больше повезло

Припев:

Алкаши! Чертаново родное
Алкаши! И небо мглою кроет
От души, сердца свои откроют
Алкаши! Алкаши!