Зима

Людмила Курбатова 4
Зима еще пока в хорошем настроении
Не злится, и не вьюжит по ночам.
Снежком укрыла ласково растения,
А днем от солнышка приветы шлет всем нам.
Декабрь уже собой напоминает
Что Новый Год уже в пути.
И у соседа на окошке, гирлянды расцветают,
Стараясь Новогодний дух приобрести.
И кошка Муська восторженно
В окошко смотрит на мерцающие огоньки
Сидит часы - завороженной,
Не замечая устали, тоски.
Что нового подарит нынче нам
Этот пришедший молодец?
Сюжеты радости - на перекор ветрам?
Иль потерявшие мечты сердец?
С надеждой ждем мы вдохновенья
В мечтах мы строим планы все себе,
И попрошайничаем у Судьбы Миротворения,
Счастливых дней, здоровья по Судьбе.
Пусть будет всем нам в мире хорошо.
Пусть радость заглянет к нам в каждое окошко
Пусть детский смех порадует тебя
И счастья радости ты соберешь в свое лукошко.