Клад

Людмила Шмидт
Что искал паучок в малине? Ты узнаешь об этом, если пройдёшь от красного к зелёному кружку.
КЛАД
Сновал в малине паучок,
Искал заветный сундучок,
Есть в сундучке бесценный клад,
В нём витамины, говорят.

Опутал куст старательно,
Набил живот вкуснятиной.
Но клада нет! Какой курьёз!
Обидно бедному до слёз!

Сказал паук:  – Я не грущу,
Я клад в калине поищу.