Татьянин День

Инна Солодкина
Замерли метели, замерли ветра -
День Святой Татьяны празднует страна!
И, блестят на солнце снежные ковры
И, клюют рябину с веток снегири.
Этот день январский радостный такой,
Это твой день, Таня, и Твоей Святой!
Ангелы небесные, что хранят тебя,
Освещают светом праздник января!
Поздравляю, милая, и желаю благ,
Доброго здоровья, не стареть в летах!
Чтоб Святой Татьяны, в каждом дне была,
Добротой, заботою её окружена!