Огонёк души

Сергей Кирпиков
Огонёк души незримый,
Как в прекрасном, чудном сне
Ты теплом огромным, дивным
Не даёшь замёрзнуть мне.

И зимой, пусть лёд и стужа,
Кто замёрз, спешит домой.
Только мне спешить не нужно,
Огонёк души со мной!

Я прошу тебя, мой ясный,
Никогда не угасай.
И огнём своим прекрасным
Путь мне чаще освещай!