Бывает

Ольга Мешковская Пятакова
А бывает, мечтаешь о встрече,
Предвкушаешь: пусть всё – как в книжках…
А столкнёшься – сказать-то и нечего:
Разошлись далеко и слишком.
А бывает – не виделись вечность,
В прошлой жизни, в другой Вселенной…
Но случайная в общем встреча
Станет счастьем обыкновенным.