Ночь

Елена Зубкова
 
 Ночь...
 Лишь звенящая тоской тишина...
 Спим...
 С одиночеством горьким в обнимку...
 Прочь...
 Я счастливою быть должна...
 Холод зим
 Разгоню до последней снежинки...

 День...
 Пусть разбудит меня поскорей...
 Сон
 Закружил хороводом звезд...
 Тень
 Темных мыслей,сомнений развей ...
 Стон
 Из груди моей рвется на холст...

 Луч
 Пусть рисует картину чудес...
 Вдруг
 Там появится радуги цвет...
 Туч
 Клочья серые остатками слез
 Вкруг
 Разлетятся и наступит рассвет...