Любовь будет лучшим подспорьем...

Игорь Нурутдинов
Приходит любовь, не затем ли,
чтоб сердце неволить вовек?
Как с веток спадает на землю
всем грузом взлохмаченный снег,

так падает страсть. Не случайно.
Так камни срываются вниз,
так рушатся старые тайны,
когда вы до них добрали;сь.

Но время глядит отрешённо,
а что же там ждёт впереди? –
не ведают души влюблённых,
хоть пропадом ты пропади.

Какой им на счастье, на горе,
готовит экзамен судьба?
Любовь будет лучшим подспорьем,
когда вдруг разлук холода

терзать, станут остервенело
души неприкрытую плоть.
Судьба улыбается смелым
и к ним благосклонен Господь...

27 ноября 2018 год.