Раз душа пылает вдохновеньем

Болотников Александр
Не рыдайте дамы, не рыдайте
Леонардович
http://stihi.ru/2019/11/29/3274

Раз душа пылает вдохновеньем,
Образ сиянья вспламеняющей игры.
И мечта желанного глубоко,
Да и объятья чувственно нужны.

А если он почувствовал загадку,
И в нём взгорела тайная свеча.
Да ощущает мягкие соблазны,
И к шелкам стремится на всегда.

Да если есть заметное дыханье,
А в глазах ответная звезда.
И всё ближе делает старанье,
Так стремится выразить слова.

И если он не так богемный мачо,
Быть может банк не числится за ним.
Ну а недвижимость, так есть другое счастье,
Что может сделать чудеса мечты.

И может быть, та сказка не сложится,
Такая жизнь не сложится сперва.
Но делать шаг так нужно торопиться,
Часы годами протекают зря.

Ну а душа пылает вдохновеньем,
И образ делать, словно в первый раз.
Как не кажись, а снять шелка придётся,
Что бы проверить, как бурлит река.

И возраст ваш, как букет цветочный,
Цветёт всегда заметно красота.
Преподнести такое искушенье,
А эта женственность, под тканью хороша.
            Александр.