Зеркальная жизнь

Леонид Добридень
Подруги в баре две сидят,
Привыкшие к стакану,
О чём-то тихо говорят,
Уйдя душой в нирвану.

«Взгляни налево, видишь там
Двух старых лебедей,
Представь, такими быть и нам,
Стареть – удел людей.

И не «ахти» у них дела,
Не жалует их жизнь..»
«Подруга, ты перепила
И в зеркало глядишь!»