При свете дня всё кажется иным

Ольга Мешковская Пятакова
При свете дня всё кажется иным,
Обыденным, привычным, без прикрас и
Изысков прочих без, но терпкий дым
Вечерний в миг один меняет краски.
И сумерки, и аромат свечей
Отыскивают тайны там, где нет и
Намёка на таинственность. Ничьей
Становится игра тепла и света.