Я обиду затаю...

Лида Лидия Новикова-Канаева
          СТИХ-ЮМОР.

      Я обиду затаю
      И конечно, скрою,
      Я чего-то не пойму
      Что, сейчас, с тобою?

      Знай, пословицу одну
      Ты, не плюй в "колодец"
      И не думай, не умру
      За что за нос водишь"?

      Не звони мне больше в дверь,
      Я уж, не открою,
      Но мне хочется, поверь,
      Быть сейчас, с тобою!

      Да, конечно, больно мне,
      От тебя, не скрою,
      Ты ответишь, что себе,
      Я тебя, не стою?

      Было время, также я
      За нос всех водила,
      Вспоминаю иногда
      Значит, не любила!

      За слова, ответ держи
      Не пускай на ветер,
      В двери больше, не звони
      Мы с тобой, не дети!

       11 октября 2004 года
   г.Семипалатинск.Казахстан.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.