Fuck off

Фомина Мария Фм
Сочится яд.
Пустые души...
И все подряд
«Готовы слушать"...

Любви цена -
Хрустит банкнотой.
Мда... Времена -
Расценки попадают в ноты.

Холодный взгляд?..
СмешнА обида,
Когда: лишь "Я!"
А всех мнит быдлом.

Я виновата?
Простите, в чём же?
По теме - матом,
Что жизнь - дороже?

Курю до фильтра,
Сжигая нервы.
Родным - не завтра.
Хочу быть первой.

ЧуднЫе люди...
Плетут интриги.
В кругу прелюдий -
«По фазе" сдвиги.

Под кожу лезут
Красивой речью...
Случись - зассут.
Сказать по-крепче?