Разливает краски

Аулов Сергей
Разливает краски
 Зорька на рассвете.
Мы в гостях у сказки,
В летнем пируэте !


С травами встречаем
 Нежные объятья.
С солнышком мечтаем
 О секрете счастья...


Мы хотели лета,
Поцелуев ласки.
В красоте рассвета
 Очутиться в сказке!

Стихи для вас.