Минутная встреча

Руфина Атаманчугова
В окно крадётся свет звёздочки ночной,
Ночная тьма клубится надо мной.
Мне снился дивный сон,
Сердцу приятный, и радостный он.

Толи сплю, то ли нет, не успела забыться,
Такой чудесный сон мне снится -
Мамочка мило мне улыбается,
Что–то говорит, ко мне обращается.

Протянула к маме руки, хочу обнять.
Проснулась. Вернулась в реальность опять.
Видела маму всего лишь минутку,
Эмоции нахлынули не на шутку.

Что бессонная ночь была, не жалею,
Зато повидалась с мамой своею.
Надолго запомнится этот чудесный сон,
Сердцу приятный, и радостный он.