***

Андреа Дженнифер Олайя
Блокадники Ленинграда получат помощь 12 млн евро из Германии.

Освободителям от освобожденных?

У освободителей денег нет?

Или гешефт какой?

Судя по тому что на больничку,то точно гешефт!

Подарок от/через строителей Крымского моста?

Теперь осталось мост через Лену построить(о баблишке в Йерушалайме уже договорились?Вот и памятник в виде ленинградского метронома (в память о блокадниках) в Йерушалайме уже стоит.Лежащим на Пискаревском кладбище он оченно душу греет.

Осталось с Реджепкой "перетереть" и можно гнать белый порошок ...типа"строительный гипс"(откуда-нибудь из Персидского региона,напр.Афгана)...для нужд больничек для питерских ветеранов))))




Посвящается Бене Нутынахуй и мальчику Вовочке...ученику Мариванны.