Если есть добрые люди...

Адамжан Эргаш Каримов
Если есть добрые люди…………………315
Дарите мне немного деньги
Я потрачу на слова и на  самооценке
Благодарю . Упаду на коленке !
………………………………………………………..
Боже! Я встретил девушку , в Раю!
Часто мы любили . Создали Семью !
Спорили. Ругались. Мирились . Признаю!
Шестьдесят лет мало. Такому житью !
…………………………………………………………………
Давай попробуем  двоим пожить
Не будем друг друга вкусно кормит
Без спиртного , только чай и кофе пит
Всё равно пенсия мало. Будем скромно жит !
……………………………………………………………….
У тебя вредные привычка
По ночам готовит и стирать.
У меня плохое привычка.
С утра все твои произведении уничтожать .
………………………………………………………….
Не ругай меня жена . Не ругай .
За мои грехи , меня прощай
Накорми досыта, за мной убирай.
Похвалю за это. Танцуй и играй !
……………………………………………………….
  Настоящей женщиной , я назвал тебя !
Сравнил с другими женщинами. Любя !
Возможно меня терпишь , зубами скрепя !
Я же готов , сесть на колени . Грехи искупя!