Мой милый Граф. Ты

Арт Наталла
                Петира               

                На музыку"
     Собор Парижской Б-гоматери"               
               
               
            То, что вы можете
          воспринимать спокойно,
       Больше не управляет вами!         
                Конфуций


                Ты будешь свет
         в моих отчаянных глазах
                Ты будешь век
         в моих нечаянных словах
       Смогу ли я тебя,
        как следует забыть?
       Ужель, без тебя,
        тебя останется любить?!

       Твой блик мне будет
       утомительно мерцать
       Твой лик мне будет
       о тебе напоминать!
       Смогу ли я тебя
        как следует забыть?
       Ужель, без тебя,
       тебя мне суждено любить?!

             Мы-не завязанные
              ленточкой Творца,
             Мы-не скрещенные
             судьбою два кольца.
       Смогу ли я тебя,
         как следует забыть?
        Ужель, без тебя,
          тебя остается любить?!

             Пусть будет так,
        как нам судьбою суждено,
             Пусть будет мирно
        и спокойно, все равно!

              Мы любим так,
       как недосказанной строкой,
              Мы любим,
       как незавершённою мечтой.

              Так надо ль,
       заставлять , тебя забыть?!
         Так надо ль,без тебя,
      тебя по -прежнему любить?!

          Люблю тебя я,
   как в последний смертный час.
          Люблю тебя я 
    и сейчас,как в первый раз.
          Тебя не в силах
       я по-прежнему,забыть
          Так, без тебя,
        тебя остается лилюбить.

                Ты будешь свет,
         в мои отчаянных глазах,
                Ты будешь век,
       в моих нечаянных словах.

          1996г