Суворовец

Александр Джумов
На бульваре, в старом парке,
Средь московской суеты
Мальчик в кителе парадном
Дарит девочке цветы.


Небо синее над ними,
В лужах - льдинки,
С крыш-капель.
И любуется мальчишка
Милой девочкой своей.


Щеки алые зарделись
От смущения и любви,
Мальчик в кителе парадном
В первый раз сказал ей "ты".


В первый раз открыл ей тайну,
Кто его околдовал,
В первый раз он очень робко
Обнял и поцеловал.


На бульваре, в старом парке,
На глазах у всей Москвы
Мальчик в кителе парадном
Объясняется в любви! 

                АМД