Тому, кто умеет ждать...

Сочинительница Стихов
Где - то в океанах, средь тайных глубин,
Куда не проникнет света печать,
Лежат ящики древних вин,
Их получит тот, кто умеет искать и  ждать.

Есть  в пещерах сокровища древних племен,
Они схоронились от жадных глаз.
Их найдет тот, кто терпелив и умен,
Тот, кто о них мечтал не раз.

Где-то есть сокровища вечной любви.
Той, что до смерти, ее воспоют в веках.
Ее получит человек из ста человек один,
Тот, что ей не изменял в мечтах.

А я не такая, и я промолчу.
Мне нужно все быстро, все здесь и сейчас.
Любви и награды я не получу.
Мне хватит и взгляда твоих серых глаз...