Упало облако на озеро...

Людмила Макаровна
Упало облако на озеро,
Упало и рассеялось туманом
И стало всё вокруг...
Загадочным, таинственным
И звуки угасающими...
Окресности неузнаваемыми
И птицы замолчали...
Всё в густом тумане утонуло,
В какую то дремоту погрузилось,
Мир стал уютным, маленьким...