Лёд таял...

Суворова Анастасия Романовна
Лёд таял в протяжении морозов.
Лёд таял в отношении ко всем.
Он таял призрачным потоком воска.
Он таял в предвещении проблем.
Идущий, знает где его дорога.
По ней идёт он не один десяток лет.
Как вдруг, под звук большого рога
Перевернулся мир и, словно, улетел...
Теряясь в домыслах и смыслах,
В том, что со временем построил сам.
Ты сам себе обманщик, враг и киллер.
Которого угробил тоже сам...

Лёд таял долго, осторожно.
Не зная, что же будет дальше?
Он вспыхнул синим пламенем тревожно.
Но и тогда ты не избавился от фальши.
Лёд таял. Обнажились и болезни.
Все страхи, риски, горести не счесть.
Лёд таял, исчезая в чёрной бездне.
Растаял, чтобы снова затвердеть...

2019