Зеркало волшебное

Игорь Карин
 (Младая женщина мечтала, чтобы ей подарили по Случаю
Зеркало. И коллеги подслушали ее мечты)

Дружески наглея,
Но прося при этом,
Добыла себе я
Зеркало с секретом.

Мне открылась тайна
Мага-чародея:
Подошла случайно,
Вижу - молодею!

Глянула на шею -
Явно хорошею!
Провела по коже -
Ощутила то же!

 Как у Нефертити,
Образ мой стал ярок!..
Вы уж мне простите
Этот ваш "подарок"
 (2001)