Хоровод

Зинаида Егорова 3
               
В группе нашей -самой младшей,
И мальчишки, и девчонки
Хлопают  все  основательно,
Не  жалея  ладошек- звонко!
Они в костюмах  новогодних,
Просят - «Елочка светись!»
И Маняша,и Наташа «чебурашки»,
И  Егорка, и Сережа – тоже!
Двадцать восемь «чебурашек»
Дружно прыгают и пляшут,
Старательно ушами машут!
Елочка -  живая, сверкая,
В такт им, огоньками мигает.
Лучший праздник - Новый год!
Дедушка Мороз,в этот день подарки
В детский сад принес - раздает,
И весело Хоровод  ведет!