Медуница

Лодис
Горы снежные с лесами
Расположены вокруг.
Здесь орлы парят над нами,
Замечая всё вокруг.

Гарезонт наполнен светом,
Солнца-яркие лучи!
Освещают "Медуницу",
Словно рай в горной дали'!

Чистым воздухом наполнен
Милый сердцу уголок!
Он красиво расположен-
С юга-прямо на восток!

Не больница "Медуница",
А лечебница у нас!!
Здесь-лечебная водица
И природа-просто класс!!

Лечит здесь вода суставы,
А природа-от хондры.
Наполняет сердце радость!
От лечебной той воды!