Там нет тебя.. 24. 01. 2020

Алла Волякова
Там нет меня рядом с тобой,
Где птица белая парит под небесами,
Где ангелы беседуют с богами..
Там нет меня рядом с тобой. .
Там нет тебя рядом со мной,
Где берега омыты волнами-слезами,
Где  одинокая свирель звучит печально..
Там нет тебя рядом со мной..
Там нет меня рядом с тобой
Где смотришь на меня ты сквозь зеркало
Где сон твой пустой и бессмысленый,
Там нет меня рядом с тобой..
Там нет тебя рядом со мной
 Где мир без тебя сиротливым стал,
Где ты- птица белая в небесах..
Там нет тебя рядом со мной..
Но знаю, что скоро мы встретимся.
Ведь жизнь полосата, изменчива..
Лишь стоит поверить что чудо есть
И мы будем вместе с тобой...
Любовью одарит всех сказочник..
И мир для людей станет красочным..
И все вокруг будут счастливы..
Ведь каждый из нас чуть-чуть маг...


              El fine...