Я попрошу для друга

Елена Ленчук
Я попрошу у Бога снисхождения,
И капельку участья для тебя.
Я попрошу у Бога сожаления,
Пусть, успокоится душа твоя.

ОН обязательно услышит мою просьбу,
И спросит "почему же, за себя, не просишь ты?"
А я отвечу" Я всё стерплю,
ТЫ только, друга моего благослови",

Пусть, будет ровною его дорога,
Чтоб, окружали верные друзья,
Я попрошу здоровья... а года, не тают,
как на вершинах гор снега.

И Бог, увидит моё сердце,
Почувствует, как за тебя переживаю я,
И скажет- "Я помогу твоему другу,
Вижу, что надежды, возлагаешь на МЕНЯ!!!"