И песням Высоцкого вечно звучать...

Михаил Стихоплётов
Владимир Семёнович, Ваш День Рождения
С Татьяниным Днём совпадает не зря...
Пусть годы проходят, не будет забвения
Вовек в этот праздничный день января.

Мороз, медовуха, студентки румяные,
Весёлые лица парней и девчат...
Вовек неразлучны Владимир с Татьяною
И песням Высоцкого вечно звучать.

24.01.2020 Михаил Стихоплётов