До и после...

Майя Ян
Моя жизнь разделилась надвое,
У души появился шанс.
И, возможно, ещё отпразднует,
Удержав на плаву баласт.

"До" и "После" судьбой отмеряно,
И ошибки были в пути.
Тело божьей душе доверено,
Только время быстро летит.

Всё однажды и вдруг меняется:
Люди, лица и города.
Если падаю поднимаюсь я,
Чтобы видеть идти куда.

Знаю, прошлое не воротится,
Загружаю свой новый день.
И ответы всегда находятся,
Будет много ещё ступень.

Я пройду! Я смогу! Я выживу!
Ангел в помощь и сам Господь.
Всё в судьбе от и до прописано,
Дух сильнее, чем наша плоть.

Нет предела Вселенской мудрости,
Что черпаю день ото дня.
Только истина абсолютная
И любовь защитит меня.