Ложь-разлучница

Раиса Кобышева
Ложь заставит с тобой нас расстаться,
в сорняках-не растут цветы
и любовь,вот такое же чувство,
что не может цвести во лжи.

     Ложь-коварная,ложь-разлучница,
     она,убивает любовь,
     а любовь,это чувство хрупкое,
     умерев,не воскреснет вновь.

Надо верными быть любимым,
чтоб потом, не жалеть о том,
что любовь-загубили сами,
связью с цепкой травой-сорняком.

     припев тот же

       14.09.2019