Принцесса настоящая. видеоверсия

Ирина Красивая 2
Предисловие:В самом нежном возрасте все девочки-Принцессы.Эта весёлая детская песенка про них,и для них.
Приятного прослушивания,друзья!

Рубрика:песни для детей.

 
https://youtu.be/qearsFfX5Mo


А я принцесса настоящая,
Слежу всегда я за собой,
Причёска самая моднячая,
Нет лишь короны золотой.

Но я одену диадему,
И мир пойду я украшать,
Мой макияж сегодня в тему,
Как солнце буду я сиять.

Светить-сиять,светить-сиять,
Мир украшать,мир украшать.

А в модной сумочке из кожи
Со мной гуляет телефон,
Подарка нет его дороже,
Принцессе очень нужен он.

Ещё косметика для леди,
Духи,помада,и очки,
Ну,в общем,всё для гигиены,
Ну,в общем всё для красоты.

Светить-сиять,светить-сиять,
Мир украшать,мир украшать.

Я настоящая принцесса,
Люблю подольше я поспать,
Но также я люблю учиться,
Люблю я петь,и танцевать.

Светить-сиять,светить-сиять,
Мир украшать,мир украшать!

P.S.Благодарю  интернет и всех создателей плейкаста (изображение на аватарке.)