И к бабке не ходи...

Ивахненко Юлия
И к бабке не ходи и не гадай на картах,
И звёзды не прости о нём тебе сказать.
Живи, дыши, люби - недалеко до марта.
И лучше не смотри в те наглые глаза!
Он не умеет ждать, он не умеет помнить,
Он не умеет быть чуть-чуть к тебе добрей.
И черти, сдав ему в аренду тихий омут,
Подальше от греха свалили поскорей.
А у него всегда семь пятниц на неделе
И каждая из них - не для твоей любви.
А у тебя - бардак и нервы на пределе.
Ты только не молчи. Напейся! Пореви!!!