Не...

Евгений Летов
Не говорите  слишком громких слов,
И не давайте клятв и обещаний!
Не верьте в бескорыстную любовь,
У тех, кто ждёт финансовых вливаний.

Не бойтесь рядом с умным потерять,
А с дураком не пробуйте нажиться!
И прежде чем кого то оскорблять,
Задумайтесь, он может пригодиться!

Не доверяйте трусам и лгунам,
А главное, не доверяйтесь слепо
Навязчивым, безликим соцсетям,
Элите виртуального вертепа!

Не торопитесь предлагать себя,
Ведь иногда приняв, потом осудят,
Страшней врагов, лишь бывшие "друзья"
И близкие, бессовестные люди!