Сладкий сентябрь

Александр Джумов
Сладкий сентябрь
Стоит во дворе,
Желтые листья
Шуршат по траве


Яблоком спелым
Как раньше, давно,
Сладкий сентябрь
Стучит к нам в окно.


Ты обнимаешь меня горячо,
Сладко целуешь и шепчешь:"Еще."
Что происходит со мною сейчас?
Сладко и совестно, как в первый раз!

                АМД