Сонет. Чудеса

Анатолий Канарский
вчера была осень,
сегодня - весна,
но где де же, мы спросим,
пропала зима?

под  вечер - плюс 8,
вверх лезет листва,
и дождь грибной косит
безбожно с утра

туманная проседь
укрыла дома,
а мы - шубы носим,
вдруг снег и зима!

О, сколько ещё нам загадочных дней
Подарит природа в год крыс и мышей?

24.01.2020 г.

Графика из ВЕБ