И волны сохранили этот стон

Раиса Кобышева
Погибших солдат-не вернуть,
их души улетели в небеса,
но в силе ветра,отблеске зарницы,
мы слышим их,ушедших голоса.

Их голоса,как отзвук в шуме ветра
и в плеске волн,мы слышим будто стон,
тех,что погибли в страшную годину,
на переправе утонули в шуме волн.

Их кровью эти реки обагренные
и волны,сохранили этот стон,
и в порыве,шквале ветра слышно,
как будто стон их слышен среди волн.

16.01.2020