Стигма Энигма

Лагуна Санрайз
Се, боль превыше тишины.
Больней незнания.
Сны не страшны. Нет, не страшны.
Страшней отчаянье.
И я твержу, держась за твердь:
- Держись, мы справимся!
Пока земная круговерть
не встала намертво.
Ведь у тебя есть жизнь, и ты,
и вера в Светлое.
А у него - судьбы черты,
Едва заметные.
Пусть в облацех вода темна
и бездны истые.
Ты - не один. Я - не одна.
А значит - выстоим