В день памяти Владимира Высоцкого

Годецкий Владимир Иванович
Володя умница стоит обмотаный весь сплетней.
Его гитара нам звучит своей правдивой песней.
Он не боялься жить, любить, он не боялься и творить,
Горя не свечкой а костром, среди коней один в ночном!