Вновь путешествует душа...

Нина Илясова
Вновь путешествует душа в годы нашей юности, где мы с тобой такие юные. Жизнь кажется игрой, беспечной, лёгкой, озорной. Играя в ту игру, не понимаем то, что лишь кому то одному принадлежит твоя душа и неспроста она спешит в годы нашей юности, где мы с тобой такие юные. Давай не будем вспоминать о том, что не вернуть назад. О том что время унесло, о том, что все давно прошло. Те встречи не вернуть назад и не к чему о них нам вспоминать.