Ты поймешь, милая

Лиса Романова
Ты однажды поймёшь, милая:
Мусор все, что казалось важным.
Да прогонишь мысли унылые,
Смешным станет, что было страшным.

Для любви огромной, безбрежной
Нараспашку открыть сможешь душу.
А мечты свои добрые, нежные,
Не стыдясь, выпустишь ты наружу.

И простишь всех друзей-предателей,
Тех возлюбленных, что тебя бросили.
Лишь следить станешь обстоятельно,
Чтоб зима не сменилась вновь осенью.

Зацветёт весна в сердце ласковом -
Раны все исцелят солнца лучики.
Жизнь волшебная и прекрасная!
Верь мне, милая! Всё получится!