Свет любви

Нина Рогожникова 2
Свет свободы празднуя,
Нам любовь являлась только в снах,
Судьбы наши разные
Где-то затерялись в облаках.

За путями звездными
Из глубин затерянных миров,
Вечерами звездными
Слышала я твой далекий зов.

Сложно ли,не сложно ли
Где-то ты искал моей руки,
Два сердечка сложились
Волею судьбы,иль вопреки.

О любви божественной
Пели звездных скрипок голоса,
Ярко и торжественно
Нас соединили небеса.

Сколько платьев сношено
В ожиданьи этих чудных дней,
Забываю прошлое
Растворяясь в нежности твоей.