отпустившее

Тристана Арле
Он просыпается. Снова обычный день.
Дело, работа и вечер в игру "раздень".
Всё по заезженной схеме : идти вперёд.
Зимние улицы, сердце закрыто. Лёд.
Сколько уже пробежало ночей и дней?
После последней их встречи - не перечесть.
Вроде налажен и быт, есть жена и сын.
Только тоска вечерами ужасно злит.
Он же не псих, точно справился. Всё забыл.
Выдернул с корнем. Для прочности сразу - в пыль.
Нет больше ревности, страха потерь, вранья.
Так почему же все мысли о ней искрят?
Током под кожей разлился медовый яд.
Бродит в крови и мешает ночами спать.
Мир всё такой же : есть краски, и радость есть.
Но без неё - не дорога, сплошной объезд.
Движется. Но по инерции. Вкус горчит.
Будто потеряны в счастье его ключи.

Взять бы её и прижать из последних сил.
Но он её навсегда отпустил.
...пусти...Л?