До свиданья

Аксинья Хани
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Мой друг или враг ты, да кто же ты?
Предназначенное нам расставанье
Меня пугает, не таковы были мечты.

Милый мой, знай: ты у меня в груди,
Прям под рёбрами, в самом сердце.
И не обещана нам встреча впереди:
Жестокий мир закрыл нам дверцы.

До свиданья, без руки и без слова.
Не говорю, ведь знаешь ты всё, блин,
Искать мне тебя в других не ново,
Но нет такого среди других мужчин.

Я так люблю твою коварную улыбку,
Так что не грусти и не печаль бровей,—
Если решишь, что совершил ошибку
Ты, как всегда, просто на всё забей.

27.08.18

/На основе стихотворения С.Е.Есенина/