Дарите милым женщинам цветы!

Александр Джумов
"Никто мне не дарил цветы", -
Сказала ты во время нашей первой встречи
И обняла так ласково букет,
Как обнимают милого за плечи.

Ты носиком уткнулась в лепестки,
Пыльцой испачкав длинные ресницы,
А мне хотелось тут же от стыда
За всех мужчин под землю провалиться.

Глаза твои светились добротой,
И мир вокруг готов был измениться.
И я подумал: "Боже мой,
Ну как в такую можно не влюбиться!

Как мало надо женщине от нас,
Всего цветов букетик - знак внимания,
И мы взамен получим в тот же час
И ласку, и любовь, и понимание".

Дарите милым женщинам цветы
И днём и ночью и зимой и летом,
Тюльпаны, хризантемы, васильки
И белых ландышей лесных - простой букетик.

Вы их всегда носите на руках,
Целуйте их, лелейте и любите.
И никогда не забывайте! Никогда!
Им просто так всегда цветы дарите!