Поезд перемен

Юрий Подвязной
Она одна в купе пустынном
Опять о нём мечтать устанет.
И сердце биться тише станет,
Ведь растворился образ дымный.

И поезд, скорость набирая,
Помчит ее в грядущий век...
Совсем тускнеет человек,
Когда в любви не утопает.

И будет долго вспоминать
На шее пламя поцелуев,
Как прижимал к себе, танцуя,
Как не хотелось уезжать.

А поезд мчит неумолимо,
Стирая контур прежних лет...
Мечта, которой больше нет,
И жажда быть всегда счастливой.
24.01.2020 г.