Нет ничего милей на свете...

Михаил Репин
Нет ничего милей на свете,
Чем слышать как смеются дети,
Чем видеть, как их мамы умиляются,
Домой отцы с цветами возвращаются,
Старушка и старик друг-другу улыбаются,
Влюблённые за руки держатся, смущаются...
Луна и солнце, как Ромео и Джульетта,
Дельфин с русалкой в море где-то,
Дождь барабанит по окошку и по крыше,
Ты, на груди моей спокойно дышишь...
Март 2014г.