Жертва любви

Света Хохломская
На праздничный конкурс «Эскимо»
http://www.stihi.ru/2020/01/24/4829

– Эскимо или кино?
– Ну, конечно, эскимо!
А кино, в деревне нашей, каждую субботу.
– Эскимо или вино?
– Ну, конечно, эскимо!
А вино, в деревне нашей, восемь дней в неделю.
– Эскимо или духи?
– Ты такой смешной, хи-хи…
Я аллергик.
Мне духи, как Бурёнушке стихи.

В Эскимосии  кимо тоже любит эскимо.
– Кто такой кимо?
– Он йети! Самый снежный морж на свете!

– Слушай, а давай пари?
Эскимо куплю я три…
– Съем я восемь штук (за раз!)
эскимо без лишних фраз.
Если выиграю, купишь ящик эскимо!
– Ты шутишь?..

Сладкий чай с лимоном пью. Эскимо я не люблю.

24 января 2020