Такой же

Аксинья Хани
Ты такой же, как все: пьющий и лжец,
Ты такой же, как тысячи других в России.
Ты, как и все, меня обманул. Ну, молодец.
Да ясно, что ты тогда просто был "синий".

Давай всю историю переведём в шутку,
И я снова для всех просто буду "ничья".
Забери хотя бы из моей квартиры куртку,
И мне наплевать, что она даже не твоя.

Ты теперь сам всем обо всём скажи хоть,
Чтобы не пришлось называть всё ссорой.
Чёрт, у меня как-то в груди начало колоть -
Надеюсь, не придётся вызывать скорую...

13.09.18